Четверг, 11.12.2025, 19:21
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что такое йо-йо???
АдминистраторДата: Пятница, 07.08.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ну что ж... приступим...
к сожалению йойоинг в Пущино практически не развивается. многие, я думаю, вообще не вкурсе, что такое йойо. для тех, кто в танке, следующий абзац.

Вы не знаете, что такое йо-йо?! "Йойоинг - это целый мир. Это то, что лучше один раз увидеть. Поэтому, если вы не видели игру про-игроков в реале, все смотрим видео

candy cigarettes from Guy Wright on Vimeo.

и понимаем, что йойоинг - это круто. И в добавок, это довольно сложная штука. И самое сложное, как и во всём - начать."© Альфин

да, вы вправе сказать, что, мол, нафига нужен этот раздел и всё такое, если есть замечательный сайт gyroscope.ru. я его создал не для того, что бы воровать новостb у гиро, цитировать их и т.п. . я создал этот раздел, что бы пущинцы узнали об этом замечательном, не побоюсь этого слова, виде спорта... как минимум для расширения кругозора. некоторые новости, статьи я буду брать у гиро, но копирайт оставлю. я уважаю этот сайт и вообще не люблю воровство.

ну вот и закончили со вступлением... благодарю за внимание wink

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящий мастер никогда не применит мастерство без необходимости

Уважайте труд модераторов и администраторов сайта, помните, что они стараются ДЛЯ ВАС. Чем хуже вы оцените их труд, тем реже будете видеть обновления на сайте©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz