Вначале было Слово
|
|
Sky | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Да, нелегок Первый День Творения...
|
|
| |
|
†ShadoW† | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
| чёта мёртвая тишина....
|
|
| |
|
Sky | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:40 | Сообщение # 5 |
| Реклама нужна. Визитки есть, осталось расклеить да раскидать. Кто имеет принтер - да поможет!
|
|
| |
|
|
Стас | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:59 | Сообщение # 8 |
| я думаю , было бы классно создать раздел просто с играми , чтобы не тащить в школу диски , передовать каму-то или испортить их по чистой случайности. пусть лучше с форума скачивают тут , без проблем и для удовольствия.
RFOnline ! подключайся , не пожадеешь !(О_о) ("_") (*_*) (@_@)
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Стас) я думаю , было бы классно создать раздел просто с играми , чтобы не тащить в школу диски , передовать каму-то или испортить их по чистой случайности. пусть лучше с форума скачивают тут , без проблем и для удовольствия. дай денег или их прямо серверу заплати и будет тебе счатстье. дополнительное пространство на сервере платное. кстати может с итеком догоаориться и сделать сайт локальным?! вот тада и фильмы и игры будут. но это тож платно скорее всего.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящий мастер никогда не применит мастерство без необходимости Уважайте труд модераторов и администраторов сайта, помните, что они стараются ДЛЯ ВАС. Чем хуже вы оцените их труд, тем реже будете видеть обновления на сайте©
|
|
| |
|
Стас | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (•Surface•) дай денег или их прямо серверу заплати и будет тебе счатстье. дополнительное пространство на сервере платное. кстати может с итеком догоаориться и сделать сайт локальным?! вот тада и фильмы и игры будут. но это тож платно скорее всего. Во-первых: я просто предложил и мне никто не сказал. Во-вторых: поч я должен платить , если это нужно , давай сделаем масс-скидывалку и на эти деньги увеличем место на форуме В-третьих: у меня деньги будут только в мае .
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Стас) Quote (•Surface•) дай денег или их прямо серверу заплати и будет тебе счатстье. дополнительное пространство на сервере платное. кстати может с итеком догоаориться и сделать сайт локальным?! вот тада и фильмы и игры будут. но это тож платно скорее всего. Во-первых: я просто предложил и мне никто не сказал.Во-вторых: поч я должен платить , если это нужно , давай сделаем масс-скидывалку и на эти деньги увеличем место на форумеВ-третьих: у меня деньги будут только в мае . Во-первых: я просто ответил на твоё предложение. Во-вторых: это была не просьба. это было продолжение моего ответа, свидетельствовавшее о том, что увеличение размера дискового пространства платное. а насчёт масс скидки это можно но это будет как попрошайничество помойму. представь-человек впервые на сайте а с него уже просят деньги. это не гуманно. В-третьих: спс, но не парься по этому поводу пока.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящий мастер никогда не применит мастерство без необходимости Уважайте труд модераторов и администраторов сайта, помните, что они стараются ДЛЯ ВАС. Чем хуже вы оцените их труд, тем реже будете видеть обновления на сайте©
|
|
| |
|
Стас | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:06 | Сообщение # 14 |
| у меня ашь сердце дрогнуло!
|
|
| |
|