Понедельник, 16.06.2025, 00:30
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PSP с сенсорным экраном
АдминистраторДата: Вторник, 26.08.2008, 21:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Мечты о сенсорном экране для PSP могут стать реальностью еще задолго до выхода новой модели портативной консоли от Sony. Английский моддер jude808 уже через три месяца обещает выпустить в розничную продажу накладной (а позднее и внутренний) сенсорный экран для Толстой и Тонкой модели PSP.

В настоящее время уже есть первые некоммерческие образцы, отличающиеся от конечного продукта лишь непрезентабельным внешним видом. При этом Джуд заранее налаживает контакты с разработчиками homebrew программ и игр, чтобы к релизу иметь достаточно привлекательный ассортимент.

Подключается сенсорная панель через разъем для пульта от наушников. Дополнительного питания не требует. Уже есть необходимые для работы с тачскрином драйверы и демонстрация его работы на живом примере: You tube

Для модификации (или правильнее назвать это аксессуаром?) используется накладка с разрешением 480х272, то есть точность такого экрана при использовании стилуса будет стопроцентная. Вот фото самой накладки:

Если первая модель окажется коммерчески удачной и востребованной, то в последствии появится вторая и третья модификации. Вторая сможет работать как дублер аналогового джойстика, то есть использовать её можно будет и с официальной прошивкой. Третья версия помимо всего прочего будет оснащаться ИК-портом, что позволит владельцам Slim`ки ощутить себя почти полноценными обладателями классических Толстушек.
Точная стоимость пока что не определена, но логично было бы попросить за внешнюю модель 60-70 долларов.

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящий мастер никогда не применит мастерство без необходимости

Уважайте труд модераторов и администраторов сайта, помните, что они стараются ДЛЯ ВАС. Чем хуже вы оцените их труд, тем реже будете видеть обновления на сайте©

sypercrashДата: Вторник, 26.08.2008, 22:19 | Сообщение # 2
Вот это да, а когда выйдет я чёта не нащёл?

АдминистраторДата: Вторник, 26.08.2008, 22:26 | Сообщение # 3
я тоже не особо понял но если остался единственный вопрос дизайна то я думаю в течение года появится. я на него все деньги блин потрачу лишь-бы он был у меня!

Добавлено (26.08.2008, 22:26)
---------------------------------------------
я так понял он накладывается поверх косоли тоесть даже приклеивается на экран... а ты как думаешь?

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящий мастер никогда не применит мастерство без необходимости

Уважайте труд модераторов и администраторов сайта, помните, что они стараются ДЛЯ ВАС. Чем хуже вы оцените их труд, тем реже будете видеть обновления на сайте©

sypercrashДата: Вторник, 26.08.2008, 23:07 | Сообщение # 4
Я после её выхода подожду годик, а после куплю.

АдминистраторДата: Вторник, 26.08.2008, 23:10 | Сообщение # 5
не я сразу куплю)) через годик псп2 выйдет.

sypercrashДата: Среда, 27.08.2008, 07:41 | Сообщение # 6
Не мне psp 2 не нужна

АдминистраторДата: Среда, 27.08.2008, 11:03 | Сообщение # 7
мне тоже. я не супер богатый чтоб постоянно куччу бабосов выбрасывать. просто после выхода псп2 перестанут продавать всякую шнягу для псп1.

sypercrashДата: Среда, 27.08.2008, 11:31 | Сообщение # 8
Ну есле уже не будут продовать PSP1 то значит будут по дешёве сливать что осталась на складах.

АдминистраторДата: Среда, 27.08.2008, 13:41 | Сообщение # 9
врятли от тачскрина что-то останется :/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz