Воскресенье, 15.06.2025, 15:06
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда лучше
sypercrashДата: Среда, 23.07.2008, 14:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Л юди кто может сказать куда лучше здать пэху для починки чтобы было качествино, а то чёта флэшка кантачить перестала?

АдминистраторДата: Среда, 23.07.2008, 14:54 | Сообщение # 2
а кстати у меня такое было. ты её немного в бок толкай. не прямо вставляй а кривовато немножко. счас нарисую)

Добавлено (23.07.2008, 14:54)
---------------------------------------------

вот. конечно нарисовано не оч хорошо. но я тороплюсь. чёрным показано как ты её вставляешь всегда. а пунктирами как надо. попробуй. тока сильно не дави. всёже зыза - дорогая вещица. никакого рукоприкладства) всё делай аккуратно. и ещё. Я ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ. мне это помогло. у тебя может случиться тока хуже. ксстати у тебя слим или толстушка? если не лезет значит не рискуй отвези в сервис в москве. щас не помню где он. постараюсь сегодня - во вторник узнать.

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящий мастер никогда не применит мастерство без необходимости

Уважайте труд модераторов и администраторов сайта, помните, что они стараются ДЛЯ ВАС. Чем хуже вы оцените их труд, тем реже будете видеть обновления на сайте©

sypercrashДата: Среда, 23.07.2008, 22:32 | Сообщение # 3
А чё такое слим и толстушка ну вовще вроде держится пока

АдминистраторДата: Вторник, 29.07.2008, 17:11 | Сообщение # 4
существует два вида псп(пока). psp fat и psp slim.
слимка выглядит так:

плюс задняя панэль полностью плоская и лакированная.

а фат вот так:

замечаешь разницу? задние панэли разные и колонки по другому расположены. псп слим тонкая. толстушка соответственно толстая. слимка недавно вышла. фат это первая версия. а ваще можешь ещё так определить. на пэхе внизу есть наклейка со штрихкодом.и под штрихкодом цифры и буквы разные. вот если в конце написано PSP200Х(вместо Х от 0 до 8), значит слим. если PSP1000, значит фат.

Добавлено (29.07.2008, 17:11)
---------------------------------------------
и что ты имеешь ввиду? что значит "держится пока"?

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящий мастер никогда не применит мастерство без необходимости

Уважайте труд модераторов и администраторов сайта, помните, что они стараются ДЛЯ ВАС. Чем хуже вы оцените их труд, тем реже будете видеть обновления на сайте©

sypercrashДата: Среда, 30.07.2008, 14:25 | Сообщение # 5
По всем прмзнакам фат

АдминистраторДата: Четверг, 31.07.2008, 22:36 | Сообщение # 6
так я не понял ты флэху вставил или нет? работает?

sypercrashДата: Пятница, 01.08.2008, 08:27 | Сообщение # 7
Иногда отходит а вовще чё мы с тобой мучеимся мне просто надо место куда её можно сдать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz